CraftStore

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "CraftStore" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и создавать обьявления о продаже и покупке тех или иных продуктов и товаров соответствующих тематике форума. ВНИМААНИЕ! После регистрации на Вашу почту прийдет письмо подтверждение. Если этого не произошло, пожалуйста проверьте папку "спам"

Недосол

Roman512

New member
Добрый день уважаемые коллеги! Произошёл такой казус,делал грудинку, шприцевал рассолом, на выходе грудинка получилась пресной,т.е. не солёной. Потом то я уже понял в чём проблема,я не правильно рассчитал количество солей и специй,лошара. Так вот вопрос, может кто подскажет можно ли исправить ситуацию, жалко пипец,15кг. грудинки?
 
Сверху