CraftStore

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "CraftStore" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и создавать обьявления о продаже и покупке тех или иных продуктов и товаров соответствующих тематике форума. ВНИМААНИЕ! После регистрации на Вашу почту прийдет письмо подтверждение. Если этого не произошло, пожалуйста проверьте папку "спам"

Кальций Хлористый

Борис П

New member
Всем Добрый Вечер, ну или у кого что сейчас. Есть вопрос по 10% кальцию. Во многих рецептах используют жидкий. А что имеется в виду? Аптечный внутримышечный 10%, или заказной 10% для употребления внутрь (у него очень короткий срок годности, а фасовка 200мл.) или что то лично разведённое из сухого? Подскажите начинающему плиз.
 
Я тоже, начинающий. Всегда использую аптечный кальций хлористый, для пастеризованного молока, 4 мг., на 1 литр молока, для не пастеризованного 1мл., на 1 литр молока. Всегда результат хороший из10 литров выход 1,200, 1, 400.
 
Сверху