CraftStore

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "CraftStore" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и создавать обьявления о продаже и покупке тех или иных продуктов и товаров соответствующих тематике форума. ВНИМААНИЕ! После регистрации на Вашу почту прийдет письмо подтверждение. Если этого не произошло, пожалуйста проверьте папку "спам"

Г р у з И н с к а я. к у х н я

Валерий

New member
Предлагаю делиться кухнями народов мира
Даниил готовил чахохбили - повторяем , вносим коррективы...
 
Последнее редактирование модератором:

jeroman56

New member
Любимый грузинский завтрак от Бута Дмитрия
134_content.jpg

Противовесом жирным и сытным хачапури станет кукурузная каша эларджи — простая в приготовлении, вкусная и по-грузински богатая вкусом за счет добавления сыра.
Вам понадобится:

  • кукурузная мука — 2 стакана
  • сулугуни — 400 г
  • вода — 3 стакана
  • соль — по вкусу
Шаг 1. Постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку в холодную воду до образования однородной массы.

Шаг 2. Поставить смесь на огонь и варить два часа, растирая комки о стенки кастрюли. Когда каша загустеет, снять ее с огня.

Шаг 3. Сыр, нарезанный на куски, добавить в кашу и снова поставить кастрюлю на огонь до полного растворения сыра.
 

Вложения

Валерий

New member
Дмитрий, нужна МУКА кукурузная или КРУПА?
Я видел такой рецепт - называется мамалыга , но там из крупы кукурузной.
 

zairfiser

New member
о мамалыга это популярное блюдо в селах на границе с Молдавией, в Одессе тоже встречал, когда работал на Евротерминал, там ксати даже в столовой подавали это блюдо
 
Сверху