CraftStore

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "CraftStore" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и создавать обьявления о продаже и покупке тех или иных продуктов и товаров соответствующих тематике форума. ВНИМААНИЕ! После регистрации на Вашу почту прийдет письмо подтверждение. Если этого не произошло, пожалуйста проверьте папку "спам"

Вопросы по рецепту моцареллы

Лала

New member
Здравствуйте. В разных рецептах информация по первому нагреву сильно различается ( от 28 град до 32 град)
. Какой оптимальный первый нагрев? И еще, сырное тесто перед формированием шарика отлично тянется, провисает на лопатке, но по итогу шарик получается очень плотный. От чего это зависит. Нужно больше слоев складывать или меньше?
 

Алла

New member
На счет первого нагрева, думаю большой разницы нет. А чтоб моца была мягкая, нужно как можно быстрее формировать, чтоб не долго она в горячей воде была, не нужно слишком много слоев, главное быстрее.
 
Сверху